NFK LAN 2011

Итак, я съездил в столицу нашей родины...


АААА! Было очень и очень круто! Зашибенское ЛАНпати. Отличненько провел день. Сфотографировался с Арийцем. Пожал руку PQRу, пообщался с Бублом. (Он открыл много страшных тайн по поводу новой версии нфк 0.77.) Увидел в живую Мэдса, Зажгли с Крафти. Крафти - мегамэн. Очень пожалел, что живу не в Москве. Встреча оставила море положительных эмоций. Погода была отличная. Компания - супер. До сих пор не укладывается в голове, почему Московские чуваки не проводят такие встречи регулярно.
Но, обо всем по порядку.


До Москвы добрался без приключений. Погода была жаркая. Куртку пришлось в срочном порядке паковать и в без-того маленькую сумку. Моя петрозаводская говно-сеть ТЕЛЕ2 в Москве не заработала, плюс телефон показывал всего одну палочку - охрененное начало - связи нет, куда идти не знаю. Пробежался вдоль какой-то улицы нашел Евросеть. Разорился на 200 рублей на БИЛАЙН. Созвонились с Арийцем и договорились встретиться. Он сказал, что будет в гавайской рубашке. Однако, теперь я знаю, что мое представление о гавайских рубашках было в корне неправильным.
Так как было свободное время до ЛАНа, Ариец решил показать мне Москву. "нихера се!, Москва" - скажу я вам. Побывали на красной площади. Фоткались. Ариец общительный, простецкий, родной, оказался в добавок ко всему отличным гидом. Показывал мне всякое. А его друг Вадик вообще сносил мне крышу. нереально позитивный чел. Жаль что не играет в нфк. После приезда долго жалел, что не смог остаться хотя бы еще на один день.

 

 

В назначенное время приехали на станцию Каховская. (Долго спорили как привально ставить ударение.) кАковская - звучит прикольнее. Хотя я был склонен к другой версии. Стояли полчаса, ждали всех. Радовало, что кого именно мы ждем - не понятно. Рядом тусили левые чуваки, похожие на НФКашников, но оказывались просто наркоманами. Сначала я увидел своего соклановца - Сержа. Ну и мелкий же ты, Серж (без обид, это я любя). Отличительная особенность - в нфк начал рубать с 9 лет. Мое почтение, Серж. Сейчас ему 16. Самый молодой из всех. Держался скромненько, в сторонке. Оно и понятно. Вокруг взрослые дядьки ругаются матом, машут руками. Но на контакт шел охотно. Пообщались с ним о клане, о новых картах, о турнирах и обо всем по немногу.Отличный паренек оказывается в клане ДОС.

 

 

Непосредственная движуха началась уже когда пришел Крафти. Крафти - чума. Беспалевный и архи-живой чуваак. Сразу разрулил обстановку. После этого подтянулись все остальные. Дорога до клуба заняла около 20 минут. За это время я успел заснять видео и даже взять у некоторых интервью. (Видео будет позже, как только смонтируем.) Как оказалось, даже Московские чуваки слабенько ориентируются у себя в городе. Что уж говорить про меня, то я чуть не потерялся на первом же перекрестке. Но ответственный Ариец зорко следил за мной и не отходил от меня ни на шаг.

 

 

И вот он клуб.
Клуб понравился меньше всего, надеюсь в след раз клуб будет подобран удачнее. В клубе было адски темно. Снимать видео не было смысла. Стояла жуткая духота. Кондер никто включать не собирался. Или он не работал. Приходить в клуб со своими напитками и жратвой запрещено. Умирай от жажды называется. Флешки подключать нельзя. С Мышами и клавами тоже какой-то большой геммор. Особенно хорошо запомнилось, как Рокки с Арийцем подключали наушники. Тыркали в разное. Но уши так и не работали. Позже выяснилось, что просто это был не тот Системный Блок. Короче. Хрен знает. По мне клуб - говняша. Мы с Крафти даже чуть не навешали люлей больно резкому админу, подозрительной национальности, который ну очень не тактично вел себя. Но, конечно же, все это фигня.
Главное - общение с нфкашниками.
Бубл произвел впечатление крутецкого программиста. Аккуратный такой, в очках, умный. В общении краток, последователен, вежлив. По Мэдсу так сразу и не скажешь, что он мега-крутой. Я даже решил, что это не Мэдс и хотел ему сказать об этом. Но после того как многие могли лицезреть мою летающую жопу на КТФ1, я понял, что внешность - бывает обманчива, а масскировка - это самая неотъемлемая часть в таком опасном деле.

Рокки оказался меньше ростом. Всмысле, я его представлял аЦЦки высоким. Вообще, когда общаешься с людьми в чате и на форуме, ты представляешь их по своему. А потом встречаешься с ними в реале, общаешься с ними... то это совершенно другое. Я даже не знаю как словами описать. Но это круто! .

 

 

На месте разобрались по командам. Мэдс по быстрому набросал сетку и понеслась. Отдельно хочу сказать про те ощущения, когда ты играешь не у себя дома по инету. А с живыми чуваками в одном клубе за соседними столами. Это конечно - БОМБА!. Я не упускал случая заглядывать к Арийцу в монитор. Но именно в такие моменты я и просирал флаги. Крафти говорил, что ему не понравилась музыка в клубе. Я долго распрашивал его, что за музыка-то? Потому как сам я ничего не слышал. Но так до конца и не узнал ничего. Вкратце об играх.

С Сержем в первой сетке вышли победителями и ждали уже команду из сетки лузеров. Второй раз Арийца с Гриффином нам победить не удалось. Но игры были на столько жаркими, что меня это ни чуть не огорчило. Кстати, по дороге в клуб провел очень интересную беседу с обоими. Гриффин по внешности показался мне или художником или музыкантом. В конечно счете выяснилось, что он физик.

На все у нас ушло примерно 4 часа. Во время баталий в клуб незаметно пришли PQR. ссс. и Grey_Taz.. С последним мне даже удалось сыграть. Кстати, все наконец-то смогли воочию увидеть как Бозон рубает на одной лишь клаве. Зрелище, скажу я вам, невероятное.

После клуба состоялся ужин при свечах в самом элитном ресторане города Москвы. Крайне милая и дружелюбная атмосфера царила от самого начала и до конца. Спасибо, чуваки, что встретили и проводили. Такого теплого приема я не ожидал.

Жаль, что не все смогли придти. Особенно те, кто живет в Москве. Стыд и срам им. Древореза тоже не было. Что тоже большая жаль. Остальным еще разок, Спасибо!


В целом было о*уенно! Другого слова не могу подобрать. Надеюсь это не последний такой турнир. =)