Апрель 2013

  Здравствуй, NFK-community. Долгожданная весна потихоньку всё же завладевает миром, заставляя сердца юных нфкакеров биться чаще, радостнее, веселее. Снега тают, фекалии всплывают. А это значит, что пришло время нового выпуска новостей от клана [D.o.$].

 

Наступивший год внезапно оказался юбилейным для нашего бесперспективного клана. Вы это уже слышали 74 раза, но, тем не менее, я еще разок повторю. Нам 10 (один+ноль) лет. В славном 2003-м году, когда многие из вас еще не были знакомы с щетиной, азартными играми и распутными женщинами/мужчинами (кому что), я и Bozon (с ударением сами знаете на какой слог), находясь в самой что ни на есть жопе мира, создали клан со скромным и толерантным названием – Die Or$uck. Это было пафосно, юношески-максималистично, самонадеянно и просто ради забавы. Тем не менее, в отличие от безмерного множества (?) прекрасных, величественных, высокоорганизованных и заслуженных провинциальных кланов по NФK, мы не сгинули в пучине алкоголизма, не ударились в политику, не стали жирными бизнесменами, не нарожали смешных и глупых детей, и, в целом, из нас не получилось достойных членов (!) цивилизованного общества. Посему мы продолжаем бороздить просторы красненькой планеты, кидаться огурчиками, пуляться рельсами, носить знамена, выворачивать кишки. Были веселые и грустные времена, красивые и позорные победы, горькие и сладкие поражения, кланвары, party, мувики, стримы, Локи, форумы, сайты, чаты, внутрисемейные распри и пылкая, дикая любовь. Всё, как в моих любимых индийских сериалах. И можно довольно смело и нагло заявить, что наш клан является наиболее активным в плане игровой активности (на большее не претендуем). И этот факт говорит только об одном. Но о чём именно, я не знаю. Так что поздравляйте нас, оскорбляйте нас, главное - не переставайте любить НFК.

 

А теперь непосредственно к новостям клана.

- меткий и бескомпромиссный Zork, некогда гроза новичков и обладатель железной печени, отныне ведет весьма упорядоченный образ жизни, ожидает скорого появления маленьких Зорков, и в связи с этим, ушел в длительный и беспробудный инактив.

 

- за весьма короткий промежуток (декабрь-январь) было проведено сразу 3 party, в том числе, и юбилейная № X (хэ). Всё, как обычно бывает, прошло неоднозначно. Подробности все знают, а кто не знает – ракетой тебе в жбан, друг. Смотрите соответствующие топики. К сожалению, по причине внутренних срачейразногласий, больше проведения party не планируется, 10-я останется последней. Рыдайте в подушку или злорадствуйте молча.

 

- клан покинул один из наиболее активных и креативных игроков, секс-символ и юморист – Kain, ныне известный как Kane. Спустя 2 года прелюбодеяний, ктф-зависимости и унижения неверных, Макс сказал: «Хватит!»... И пошел заниматься тем же самым в другой клан. О настоящих причинах ухода вы можете узнать, отправив короткое и, конечно, бесплатное sms-сообщение: «WHY?» на некороткий номер 89201248551. Стоит отметить, что Kain стал 1 (первым) игроком, покинувшим клан по неестественным причинам, т.е. не из-за наркотиков/смерти/свадьбы/ислама/delete nfk.

attention. В связи с подобным исходом, формально в нашей секте появляется вакансия. «Формально» – потому что мы готовы принять нового участника в свои ряды, однако, в настоящее время, подходящих кандидатур в нашем громадном комьюнити не видим. Так что если вы – юный, дерзкий, озабоченный школьник и хотите постичь тайны Темной стороны ктф, или же наоборот – седой любитель попилить маленьких мальчиков, решивший тряхнуть своим геморроем и добавить нелепую приписку перед ником – то милости просим, пишите заявку мне или Бозу, в личку или в местную газету «Объявления».

 

AleXey делал новую ctf карту. После нескольких удачных зачинов… карта присоединилась к списку лучших ctf-карт от ДОСов (где, как напомню, уже находятся zef2 и zef4). Another epic victory.

 

- реклама nfk в вашем почтовом ящике и на вашем заборе…уже скоро, уже рядом. (черт возьми, кому это нужно?!)

 

- коварный ноутбук Bozon’а с протертой до дыр клавиатурой и почти нетронутой мышкой, сказал: «В тайгу такую жизнь!» и скоропостижно скончался. Камрад в печали. Добровольные пожертвования перечисляем на указанный ранее номер.

-  v-D-v провел конспиративную переписку с тайным оружием клана ДОС – Ven’ом, также известным как Vint. В свете последних событий просто необходимо было получить моральную поддержку и определить перспективы развития клана. Привожу беседу полностью:

v-D-v (22:41:50 23/03/2013) Винт, ну че там?
Винт (22:42:10 23/03/2013) все бенч
v-D-v (22:42:22 23/03/2013) бенч? что это за херня?
 Винт (22:42:55 23/03/2013) нормально все
 v-D-v (22:43:09 23/03/2013) так бы и сразу!  ну ладно. Я рад. Спишемся еще в июле.
 Винт (22:43:42 23/03/2013) окей, душевно поговорили
 v-D-v (22:44:33 23/03/2013) да, мне было это необходимо. Спасибо, друг 
 Винт (22:45:30 23/03/2013) всегда готов помочь
            конец.
 
   
Пользуясь моментом славы, спешим поздравить Alexeя c днём его фатального рождения! Удач, успехов и всего прочего, что для тебя не представляет ценности!

Следите за обновлениями на запрещенном сайте http://pointsdos.jimdo.com/

 

Больше самоиронии, друзья.  Make lovenot NFK… ОЙ.

 

 

B-d-B, 08.04.2013.