Сентябрь 2012

Всем привет. Вот и очередной выпуск новостей от клана ДОС. Началась осень, поэтому мы поздравляем всех учащихся коммуны НФК и желаем им отныне больше проводить времени...за игрой, конечно. Каникулы закончились, хватит расслабляться.

 

Конец лета ознаменовался для клана несколькими радостными событими. Наш камрад, дружище Зорк, наконец-то связал себя узами брака, что бОльшая часть клана имела честь наблюдать воочию, так как в Мурманске была устроена массовая тусовка (см. новые фото на сайте).Порадуемся за товарища и пожелаем ему не забывать о своих обязанностях - т.е. регулярно рубиться в великую бодягу.

 

...После продолжительного летнего перерыва свои злодеяния возобновил известный рецедивист Бозон. Что тут скажешь, МЫ РАДЫ. Повальная оккупация серваков, кики неугодных игроков, зверские издевательства над нубами - славные добрые традиции клана теперь крепки, как никогда.

 

Не так давно был проведен очередной фановый ктф-турнир D.o.$-Party. И юные, и седые разносчики флагов вдоволь пощекотали свои нервишки, скрываясь в этот раз под псевдонимами слабого пола. Как обычно словесные баталии в ходе турнира были не слабее игровых. Победили сиськи (в лице Сержа и вДв aka Alisa & Anfisa). Не за горами следующая флагобойня, так что начищаем дробовички и тренируем ...точность, ибо как мне подсказывает внутренний голос (весьма похожий на Пх), главное в ктф - набить фрагов! А там разберёмся.

 

Тем временем, печально известная карта зеф4 приобрела свой очередной (возможно, последний, ибо автор иссяк на креатив и терпение) облик (см. на сервах). Все высказанные заинтересованными лицами изменения были внесены, и теперь лишь коммьюнити и клану предстоит решить, приживется ли данная карта, либо отправится в незамысловатый обширный архив map-govno.rar

 

Один из старпё... старейшин клана - AleXey, неожиданно решил написать статью-введение в мир НФК для новых игроков, а также для тех кто просто не в курсе, что он теряет. Собственно, решил - и написал, таков уж AleXey . Ознакомиться можно >>>здесь<<<

 

Не сговариваясь с АлеКСеем, славный Каин запилил небольшую видео-презентацию НФК, рассчитанную также для привлечения новых адептов. Количество пролитой крови на секунду времени не поддаётся рассчету. В ближайшее дни планируется бессовестный спам данным контентом на игровых порталах, в социальных сетях, а также вирусная реклама по "Радио-шансон". Также, представляем вашему вниманию новый выпуск блога, освещающий наиболее интересные моменты недавних баталий между "старыми" и "новыми" ДОСами. Заготовьте валерьянку и пристегнитесь покрепче.

 

Помимо этого (!) у вас есть возможность услышать совсем свежий подкаст с участием v-D-v и AleXe'я. Как обычно, вся правда жизни вскрыта и препарирована наточенным скальпелем. Тайны dos-party, голоса в голове, ближайшие "кланы плана" и радости игры в тдм...

В скором времени грядет новый эпический КланВар с PFF. Ждём, надеемся, и верим.

 

Как видите, мы живее всех живых. Увы.

Всем любви, гармонии и побольше патронов к рэйлу.

 

.v-D-v, 12.09.2012.