Апрель 2012

Весна торжествует, птицы захрипели, подснежники расцвели и тут же завяли, свежее дерьмецо выплыло из-под снежного покрова и весело понеслось по улочкам и дворикам. А это значит, самое время для ненавистного всеми клана ДОС (Добро Одолеет Смерть) исторгнуть очередную порцию душещипательных новостей. 

С момента последних известий (не считая первоапрельского выпуска) произошло множество интересного и банального, волнующего и брутального, трогательного и подрагивающего. Но обо всём по-порядку (хотя это вряд ли...):

1) в январе состоялся зубодробительный и драматичный кланвар D.o.$ vs PFF. Интрига сохранялась до последней минуты, борьба шла не на жизнь, а на флаг. Как это уже обычно бывает, несмотря на героические и попарвательные победы Бозона и Каина, последний матч, а с ним и весь КВ был трагично  слит из-за при активном участии и фэйлах вДв. Еще раз поздравлем клан PFF, есть сомнительная идея провести грандиозный КВ между 3 кланами - RA, D.o.$., PFF. О своих мыслях и пожеланиях по этому поводу отписываемся в коментах.

2) на сайт (http://pointsdos.jimdo.com) были добавлены анкеты отъявленных мерзавцев а0000_ и serg0024. В ближайшее время появится анкета таинственного и беспробудного Винта. Вообще, в последнее время сайт не слишком обновляется, но на то есть объективные причины - вот эти .... .... ..... Да.

3) Японский диссидент и убийца младенцев АлеХей, а также бескомпромиссный и зоркий Зорк снова активно проявляют желание набивать флаги и приносить фраги, что не может не радовать. Ходят слухи, что на планете можно встретить некоего Локи (ныне - гр-на Финляндии), набивающего статы, пока вДв находится afk. Сведения проверяются, наказание обсуждается.

4) В феврале произошел массовый съезд и грандиозная тусовка клана в недобром местечке, жарком городе Заполярный. Было очень круто и позитивно - нфк, бухло, тёлки, пинг-понг, сортирный юмор, катание на жопе с горки и даже Шаман. Вобщем всё, как всегда бывает у досов. По дороге в город Z, вДв даже сумел пообщаться с живым (!) Локи и тёмным владыкой ситхов - Ксеноном (!!). Таким образом, я снова установил ментальную связь между всеми олдовыми досами, порвать которую может лишь ... да никто не может. Небольшой отчет о беспределе - http://youtu.be/PcV20pL3Y6U

5) В марте состоялась очередная массовая ктф-рубильня под вывеской D.o.$-party. В этот раз происходящее можно было смело окрестить Зверинец, ибо участники играли под никами всяких-разных зверушек. К анонимности соперников добавилась анонимность тиммера. Также, Party оказалась примечательна тем, что в ней участовало рекордно малое число досов, и тем, что победителем оказался представитель другого клана - SP Apue[], ака Бобер, которому удалось покарать всех, несмотря на помощь своего тиммера Капы. Честь и слава победителям. Впечатления от турнира остались, как всегда, неоднозначными. Что хорошо (...?).

6) Ведется ужасно-вялая активнейшая работа над новыми выпусками блогов Каина и Бозона. Нас ждут (или мы ждем?) шокирующие моменты, пикантные истории, нелепые ситуации, тайны создания карты зеф3 от Алексея, мысли Зорка о смысле жизни ктф-режиме, а также вся правда о происхождении Добротно Откормленных Свиней. Даст Бог (кому?), доживем.

7) Прошел слушок, что вДв кое-как намутил карту зеф4. Но палитра к ней не задалась... (wtf?), и потому она займет отДОСтойное место рядом с картой зеф2. ...Ну, даже не знаю, что тут сказать.

8) и последнее на сегодня. Свой юбилей отмечает замечательный человек, самый преданный фан НФК, и просто мой отличный друг - Bozon. Чувак, клан ДОС желает тебе побольше искрометного рубилова, верных друзей, достойных врагов, больших сисек и чтобы времени хватало на всё: и квад взять, и флаг донести. Stay true, stay [D.o.$]. С днем рождения, Bozon - не лузер!

Make NFK, not war.  
И помните - когда вы ведете вялую и неинтересную игру, либо набиваете халявные статы - стрим Каина вас настигнет, и жопа ваша опозорится на всю коммуну. Будьте начеку. Играйте честно и красиво. 

 

v-D-v, 18.04.2012.