Февраль 2011

Последние вести от клана [D.o.$].

 

Приветствую NFK-community. Решили немного осветить последние события в клане. Ну так, в целях профилактики. Мы не сдохли, не отбросили кони, не сыграли в ящик - ДОСы живы (пока ракета не попала в жбан), активны и готовы развиваться. Итак, несколько событий, на наш взгляд, заслуживающих внимания:

 

1) у клана появился постоянно действующий сайт - http://pointsdos.jimdo.com. Кому интересно, и кто там еще не бывал - обязательно зацените. Довольно много инфы о клане и не только, анкеты игроков, модельки, видосы, демки, ну и просто всякая всячина, которую можно скачать/послушать/посмотреть/почитать. Отдельный респект камраду Бозону за создание, структуру и работу сайта. Не забывайте оставлять комменты в гостевой.

 

2) мы по-прежнему готовы к принятию в клан новых игроков. К сожалению, последний новобранец - Numekaru, - уже долгое время не проявляет активности, что очень огорчает. Также было сделано предложение Kvant'у о вступлении в клан, но ответа мы тоже не дождались. Так что, молодые, перспективные, жаждущие крови игроки - мы ждём Вас в наши тёплые мужицкие объятия)) Более подробно о вступлении в клан можете посмотреть в соответствующем разделе вышеуказанного сайта, либо пишите в личку мне или Бозу.

 

3) не так давно, ВэДэВэ и Боззз приняли участие в подкасте PQR'а, где довольно продолжительно и обстоятельно отвечали на всяческие каверзные вопросы... в скором времени Пкур должен всё это дело свести и выложить...ну, или забраковать и выкинуть - одно из двух. В целом, было приятно внимание такого заслуженного товарища. Отца, так сказать. Спасибо ему.

 

4) о возможном ЛАН'е в Москве. Боз, Алехей и вДв обещаются быть, если всё действительно состоится. Не столько из-за игры, сколько из-за возможности пообщаться. Ну и поубивать заодно. Кстати, к слову о возможности пообщаться. Тут, как выяснилось, у меня дача Арийца под боком...так что летом будет встреча стихийно образованного клана NP и бухалово по этому поводу! :D (сорри за оффтоп).

 

5) ну и так, немного о всяком. В последнее время нас снова радуют активностью камрады Loki и Zork (многие думали, что они умерли. Но нет. Они еще дадут всем просраться), так что практически каждый день вы можете наблюдать на планете ДОСовский сервак. Ведётся мастеринг и тестинг мегамапы на 6-8-х плееров - zef2. Пока её никто еще не видел, кроме Избранных. Я вот не видел... Надеюсь, скоро это изменится. Также, в скором времени ожидается новая партия мегамоделей от Боза...Хм, даже не знаю, что на него нашло, но Респект ему, ибо народу нравится. 

 

Как-то так. Да пребудет с вами Сила. Make NFK, not war.

 

Die or $uck!

 

v-D-v, 20.02.2011.