Май 2011

Хай, коммунити. Немного свежака от ДОСов.

 

1) пару недель назад состоялся сбор клана в славном городе Петрозаводск. ДОСы лично убедились, что каждый из них жив и не является злым ботом (ну, кроме Алексея, здесь доказательств нет). NFK, бухло, массовые оргии, избиения младенцев и вандализм по мелочи - так и скоротали мы совместное времяпрепровождение.

 

2) ведётся бесконечный эдитинг двух ЗЕФов - второго и третьего. Так что трепещите, ибо даже у бесконечности есть пределы, если она имеет дело с кланом ДОС...

 

3) на подходе свежий выпуск радио-ДОС от камрада Бозона. На этот раз мы узнаем тайны линой жизни клана RA (Rebirth & Attraction, а не как думают некоторые ДОСы).

 

4) камрад Боз принял участие в московском LAN-2011 и в ближайшем времени беспощадно вывалит на вас кучу ярких и незабываемых впетачлений.

 

5) ну и напоследок самое вкусное, в духе ph).

Я выхожу из клана. На это имеются личные причины. О них, конечно, никто никогда не узнает) В какие-либо другие кланы вступать тоже не собираюсь. Друзья-ДОСы, респект Вам всем, Вы - лучшие, это были славные времена. Желаю клану всяческого процветания и побед.

Stay [D.o.$]. Чешки.

 

На этом, собственно, всё.  Спасибо за внимание. Make NFK, not war.

Die or $uck!

 

v-D-v, 22.12.2017.