Июнь 2010

Увы, но вынужден с прискорбием сообщить, что кланвар с кланом RA откладывается на неопределённый срок. Меня в срочном порядке командируют в славный город Геленджик, где я буду находиться в течение где-то двух недель. Ориентировочно вернусь числа 15-го июля. Кроме того, Alexey меняет свою среду обитания, поэтому временно тоже пребывает в позиции "вне игры". Приношу искренние извинения клану RA, и всем, кто надеялся заценить наш кланвар. Увы((

 

Кроме того, в клан D.o.$, как Вы уже наверняка знаете из видеоблога, был принят новый игрок - Numekaru. Собственно приветствую его теперь ещё и здесь. Надеюсь, со временем он станет неотъемлемой и важной частью нашего клана. Good luck, Num! Stay D.o.$!

 

Главный же D.o.$, а именно Bozon, обрадует нас своим появлением ориентировочно в октябре, когда возвратится из мест не столь отдаленных (т.е. из армии). Обещал привести с собой пару бойцов. Хотя, как вы можете видеть в левом нижнем углу странички, он и так ежедневно заходит на сайт. Каким макаром ему это удается - хз. Но он остаётся с Нами)) И иногда даже объявляется на Планете)

Собственно, всё, что хотел сказать. Ещё раз извините за кланвар.

Я пропаду, но вернусь) NFK Rules! Kawabanga.

... 

P.S.: Bozon - loser!

 

v-D-v, 30.06.2010.