- да, но мы не геи!

- да что вы за деревенщины?

Новый миллениум: гей - не гей.

Все давно уравнялись.

Границ больше нет.

- Вот граница! И с этой стороны мы - не геи.

Вступление в клан

 - Просыпаешься с мыслью о еде, бухле и телках?

 - Не можешь победить Арийца в дуэле на dm0?

 - Считаешь себя самым крутым игроком в НФК? (конечно же после PQRa)

 - Фанатеешь от творчества Кевина Смита?

 - Знаешь что значит слово "снуггинс"?

 

...или, быть может, ты просто..

 

Хочешь вступить в один из самых старейших, авторитетных и всеми уважаемых кланов по NFK. Получить за смешную (ха-ха-ха. Не могу, ща жопу надорву на сколько смешную) плату опыт великих мастеров. Научиться побеждать проигрывая и смеятся демоническим смехом при каждом нечестно заработанном фраге, как это делает AleXey?

 

Тогда чего же ты ждешь? У тебя появился уникальный шанс изменить свою жизнь раз и навсегда. Разве не об этом ты мечтал? Собственные яхты, клубы, дорогие автомобили, самые шикарные телки. - Об этом? Отлично. Тогда бери скорее лом и лопату и беги копай траншею для кабеля. 1 метр - 100 рублей. 10 км - 1 млн рублей. Видишь, как легко можно стать милионером не имея образования. Все в твоих руках, чувак. И не забудь, что 50% ты отдаешь клану ДОС. В знак признания нашей гениальности. Ведь это мы указали тебе путь. Все по честному.

 

А теперь заполняй заявку на вступление в клан. Напиши ник, срок (игры в нфк) и кто ты по жизни. Не забудь также указать данные паспорта (первая и вторая страница). Лучше, конечно, еще и выслать его бандеролью. Нет, не подумай, мы не будем оформлять ипотеку. Просто, пойми. Сейчас очень много роботов желающих вступить в клан, и мы просто обязаны всех проверять. Да, нам тяжело, но ради блага всех мы сознательно идем на жертвы. Естественно, паспорт после проверки мы обязательно вышлем назад. И, в качестве гарантии, мы все клянемся мамой.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.